Новости

Просмотры: 87

В начале была вода. Продукты по очистке воды появились немного позже, скажем в начале 20-х.

В это время Линн Линдсей, молодой инженер из Миниаполиса, что в Минессоте, вместе со своим братом Фредом и соседом Эмметом Куллиганом начали свои эксперименты с устройствами по улучшению качеств воды. В 1925 году, Линн Линдсей получил свой первый патент на автоматический умягчитель воды разработанный для нужд отдельных домовладельцев.

Далее
Просмотры: 83

После перерыва на праздники и годовые отчеты возвращаемся к теме: “Как выбрать подходящий фильтр для воды?”. Не буду скрывать – эта тема моя любимая.

Маркетинговые нюансы нашего бизнеса, детально классифицирующие многообразие фильтров для воды, оставим для разделов «Практика» и «Бизнес». Буду говорить только о самом понятном: фильтрах для очистки питьевой воды в домашних условиях.

Далее
Просмотры: 66

Еще совсем недавно словосочетание “обратный осмос” совсем ничего не говорило рядовому обывателю. Сегодня “обратный осмос” – лидер поисковых запросов среди пользователей Сети, действительно интересующихся вопросами очистки воды в домашних условиях. Что же это за такой “осмос”?

Далее
Просмотры: 100

Все больше людей в России приходят к мысли о том, что пить чистую воду – это хорошо. Самый простой способ получить чистую питьевую воду – купить ее в магазине, упакованную в пластиковую бутылку или заказать с доставкой домой. Но тут немедленно возникает вопрос: а какую воду я купил? полезна ли она? Стоит ли покупать ее дальше? Попробуем разобраться.

Далее

Письмо директору